Palmeiras 2×1 Corinthians: Verdão vence 3 clássicos seguidos!

Palmeiras 2×1 Corinthians: Verdão vence 3 clássicos seguidos e segue enfurecendo a imprensa gambá, cada vez mais sem argumentos contra Abel

Palmeiras 2x1 Corinthians

⚽ Gols: Raphael Veiga e Danilo

⭐ Craque do jogo: Danilo

Abel segue fazendo história no Palmeiras.

Depois de ganhar 2 Libertadores, o inédito título da Recopa, uma Copa do Brasil, de vencer TODOS os rivais paulistas dentro e fora de casa, de golear o Corinthians por 4×0 e de eliminar TODOS os rivais paulistas em mata-matas, agora o portuga conseguiu a façanha de vencer todos os rivais paulistas em jogos sequenciais.

Dentro de casa, o Verdão conseguiu criar muitas oportunidades, principalmente na primeira etapa, com Dudu, Veiga, Rony e Danilo.

Aos 29 minutos, após um empurrão de Gil em Danilo dentro da área, o Verdão enfim abriu o placar com o infalível Veiga, que chegou à bizarra marca de 20 gols convertidos em 20 cobranças de Pênalti.

Como de costume, o Corinthians recebeu uma mãozinha da arbitragem. Roger Guedes empurrou Murilo por trás, mas o árbitro não marcou a falta e ainda deu pênalti na sequência do lance. O próprio Roger bateu e converteu.

O segundo tempo foi mais pegado, mas o Palmeiras ainda conseguiu “fechar o caixão” com um gol opoertunista de Danilo.

Deve ser difícil torcer contra o Palmeiras em 2022.

Gostou da matéria? Siga o Blog do Milan no Instagram e no Facebook, lá postamos ainda mais conteúdo!