Palmeiras 8×1 Independiente Petrolero: Jogo foi histórico em muitos níveis!

Palmeiras 8×1 independiente Petrolero: Chegou o camisa 9, Veiga é seleção e Rony virou o maior artilheiro do clube na Libertadores. Tudo isso em meio à maior goleada do Palmeiras na história da Libertadores!

QUE JOGO!

Palmeiras 8x1 independiente Petrolero

⚽ Gols: Zé Rafael, Rafael Navarro (4x), Rony e Raphael Veiga (2x)

⚽ Assistências: Breno Lopes, Gabriel Veron, Mayke, Rafael Navarro e Gabriel Menino

⭐ Craque do jogo: Rafael Navarro

Esse jogo foi tão espetacular que é preciso dividir em tópicos tudo o que aconteceu:

1.Palmeiras começou atrás, terminou o primeiro tempo 1×1, e fechou o jogo com a MAIOR GOLEADA DO CLUBE NA HISTÓRIA DA LIBERTADORES

O Palmeiras começou o jogo bobeando e levando um gol aos 6 minutos, mas o gol foi a única finalização dos adversários no jogo. Enquanto isso, o Verdão finalizou 28 vezes, teve 80% da posse de bola e aplicou a impressionante goleada de 8×1.

Aliás, 7 dos gols saíram no segundo tempo, ao ponto em que meu pai desceu para tomar um café enquanto a partida estava 1×1, e quando voltou já estava 4×1.

2. O Centroavante chegou no último dia da Janela de transferências

Ao longo do dia, o torcedor reclamou muito da lentidão do Palmeiras para trazer um centroavante. Mais uma vez a diretoria deixou a janela fechar sem trazer o sonhado “reforço de peso”.

Entretanto, o contestado Rafael Navarro pode ter afastado as críticas por enquanto. O camisa 29 marcou nada menos do que 4 gols consecutivos. Todos gols de centroavante, oportunistas e “matadores”.

Aliás, antes de marcar, ainda no primeiro tempo, Navarro já estava jogando muito bem, com muita vontade e bom posicionamento.

Navarro vem se mostrando o “Rei da Libertadores”, tendo marcado 6 gols em apenas 2 partidas. Já é o artilheiro isolado da competição, tendo marcado o dobro dos gols do segundo colocado, o colega Raphael Veiga.

3. Veiga é seleção

Apesar de ter entrado no meio do segundo tempo, Veiga marcou 2 GOLAÇOS. É craque demais!

4. Rony agora é o MAIOR ARTILHEIRO DO PALMEIRAS EM LIBERTADORES, empatado com Alex

Para coroar a partida de hoje, Rony se consolidou ainda mais como ídolo alviverde ao igualar o ídolo Alex em gols pela Libertadores.

Agora, ambos tem 12 tentos anotados na competição com a camisa alviverde, empatados na artilharia da maior competição do continente pelo maior time do continente.

Gostou da matéria? Siga o Blog do Milan no Instagram e no Facebook, lá postamos ainda mais conteúdo!