Após apagão alviverde, Corinthians ganha conquista o Brasileirão

Após apagão alviverde, Corinthians ganha conquista o Brasileirão Feminino

Corinthians conquista

Após fazer uma boa campanha, o Palmeiras enfim teve a oportunidade de conquistar seu primeiro título brasileiro na modalidade feminina, e justamente contra as arquirrivais. Com a derrota na primeira partida, por 1×0, a missão era difícil, mas não impossível.

Até os 20 primeiros minutos de jogo, a expectativa era muito boa, só estava dando Palmeiras. Entretanto, bastou 1 gol das adversárias para mudar tudo. As palestrinas sentiram demais o gol sofrido e sofreram um grande apagão.

Dessa forma, além de não criar muitas oportunidades, o time abriu muitos espaços para as rivais e levou 3×0 ainda no primeiro tempo. Ou seja: para igualar o placar agregado o time de Ricardo Beli precisaria marcar 4 gols na segunda etapa.

Pelo menos, o Palmeiras voltou melhor no segundo tempo e conseguiu diminuir o placar, com um golaço de Camilinha. Entretanto, o Corinthians foi muito superior nas duas partidas, e conquistou o título de maneira incontestável.

O fim de semana terminou muito mal para o Verdão, que sofreu 2 derrotas para o maior rival. A Conquista do Corinthians mostrou a diferença que faz um planejamento consistente e a longo prazo, já que há anos o clube investe na modalidade feminina, enquanto o Palmeiras começou faz pouco tempo.

+Os 10 maiores zagueiros da história do Palmeiras. Confira o Top DEZ!