Com reservas, Palmeiras empata fora de casa contra o forte Redbull

Com reservas, Palmeiras empata fora de casa contra o forte Redbull Bragantino. Verdão continua invicto no Paulistão

Palmeiras empata

O Palmeiras empatou em 1×1 contra o forte time do Redbull Bragantino na última rodada do Paulistão. Jogando com o time reserva e fora de casa, dá para dizer que o resultado foi razoável.

O Verdão sofreu bastante com a marcação adversária  na saída de bola durante o primeiro tempo, levando alguns sustos.

Além disso, começou atrás no placar, sofrendo um gol do ex-são paulo Helinho, que fez um gol de rebote, aproveitando o espaço cedido por Jorge.

No segundo tempo, o Palmeiras criou mais oportunidades e empatou o jogo no pênalti sofrido por Rafael Navarro e convertido por Deyverson.

Dá para dizer que o empate foi justo, e não dá para reclamar do placar. Mas o aproveitamento ruim do Palmeiras nas finalizações preocupa.

Navarro e Gabriel Silva perderam chances muito boas. O time segue carente de um goleador!

Navarro lembra bastante Rony. Logo que chegou, o attual camisa 10 alviverde não conseguia marcar gols, e isso deixou ele nervoso e afobado. Navarro precisa marcar logo seu primeiro gol para “tirar a nhaca” e evoluir dentro do time.

Além disso, preocupa a saída de Patrick de Paula, tendo Atuesta como reposição. O colombiano ainda está devendo futebol!

Gostou da matéria? Siga o Blog do Milan no Instagram e no Facebook, lá postamos ainda mais conteúdo!