Palmeiras 2×3 Fortaleza: Verdão faz bom primeiro tempo, mas entrega o ouro no segundo

Palmeiras 2×3 Fortaleza

Palmeiras 2x3 Fortaleza

O Fortaleza se mostrou um visitante indigesto para o Palmeiras neste sábado (07/08). Terceira colocada no Campeonato Brasileiro, a equipe nordestina fez jus à ótima campanha e acabou com a invencibilidade do Verdão, que já somava 10 jogos sem perder.

Além disso, o Leão ainda colocou a liderança do Verdão em cheque. Afinal, o Palmeiras manteve apenas 1 ponto de vantagem em relação ao vice-líder, Atlético-MG, que joga amanhã contra o Juventude. Ou seja, basta o Galo Mineiro vencer o Juventude neste domingo (08/08) para tomar a liderança do alviverde paulista.

Apesar de perder, o Palmeiras fez um primeiro tempo muito bom. Aliás, a primeira etapa acabou com um 2×2 em alto nível, em que a defesa do Palmeiras deu uma “bobeada”, mas com o empate vindo principalmente por causa da qualidade dos adversários.

No segundo tempo, o Verdão tinha tudo para conquistar a vitória, até porque o Fortaleza teve um jogador expulso ainda aos 70 minutos. Ou seja: o time teve 20 minutos com 1 homem a mais para buscar o resultado.

Entretanto, Abel recheou o time com atacantes, substituindo Veiga e Scarpa para colocar Luiz Adriano e Dudu. Dessa forma, a falta de criatividade ofensiva custou caro.

Para ajudar, Victor Luís ainda foi expulso nos acréscimos, igualando o número de jogadores em campo. Além disso, o Fortaleza “achou um gol” no último lance e conquistou os 3 pontos.

Destaque de: Palmeiras 2×3 Fortaleza

• Willian: Já que o primeiro gol foi contra, Willian foi o único jogador do Palmeiras que balançou as redes. Além de aproveitar a grande chance que teve, o Bigode teve boa presença de jogo, inclusive marcando bem a saída de bola adversária e criando outras oportunidades de perigo.